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Tuesday, November 22, 2016

Pane di Grano Saraceno



Ingredienti:

300 g di farina grano saraceno integrale
240-250 ml di acqua tiepida
15 g di lievito di birra fresco
1/2 cucchiaino di zucchero
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di sale


Preparazione:

Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con lo zucchero.
Mettere la farina in una ciotola e versare l'acqua+lievito, l'olio e iniziare a impastare, poi aggiungere anche il sale e continuare a impastare.
Coprire con pellicola e con un canovaccio umido, porre in forno chiuso con solo la luce accesa e fare lievitare 2 ore.
Mettere l'impasto nello stampo da plumcake, lasciare riposare 20 minuti, nel frattempo scaldare il forno a 180°C starico e quando il forno รจ caldo infornare. Cuocere per circa 45 minuti. Controllare la cottura e allungare i tempi se necessario.

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