Pages

Tuesday, December 8, 2015

Brownies al Cioccolato


Ingredienti (per 6 persone):

180 g di burro senza lattosio (o 140 g di olio di semi)
200 g di cioccolato fondente
1-2 cucchiai di cacao amaro in polvere
100-120 g di zucchero
110 g di farina di riso
2 uova medie
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci Paneangeli


Preparazione:

Fai sciogliere il burro a bagnomaria, poi aggiungi il cioccolato a pezzetti e il cacao in polvere e fai fondere il tutto. Nel frattempo che raffredda un po', sbatti le uova con lo zucchero e il pizzico di sale con le fruste elettriche. Aggiungi il cioccolato fuso col burro, a filo, e continua a frullare. Poi aggiungi la farina un po' alla volta, continuando a frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e infine aggiungi il lievito. Rivesti con carta forno una teglia (preferibilmente 20x28, 24x24, 22x29, 24x28).
Cuocere a 170°C a forno statico preriscaldato per 20-25 minuti.
Dopo averla sfornata, aspettare 15 minuti e poi tagliare a quadratini.

No comments:

Post a Comment