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Tuesday, December 8, 2015

Torta alle Mele e Ricotta



Ingredienti:

150 g di ricotta Granarolo Accadì 
150 g di zucchero
2 uova
150 g di farina per dolci Schar 
45 g di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito per dolci vanigliato Paneangeli
1 mela (Modì) a dadini per l'interno
1 mela per decorare (facoltativo)


Preparazione:

Unire la ricotta e lo zucchero e frullare fino ad ottenere una crema omogenea, poi aggiungere le uova e frullare ancora per qualche minuto. Aggiungere la farina setacciata e il lievito e continuare a frullare fino ad avere un composto senza grumi. Aggiungere anche l'olio e frullare fino ad incorporarlo bene. Unire la mela a dadini e mescolare con una spatola. Versare il composto in una tortiera da 24 cm precedentemente imburrata e infarinata o foderata con carta forno, decorare con fettine di mela e infornare. Cuocere a 170-180° C per 35-40 minuti.

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